峰哥博客

首页 » 分享 » 小米MIUI12.5内测题目答案 MIUI12申请内测答案完整版

小米MIUI12.5内测题目答案 MIUI12申请内测答案完整版

By:峰哥博客

MIUI12.5有着很多新的功能,目前只能通过申请答题才可以获得开发版,答对题目越多获得资格的概率越大!

以下就是MIUI12.5内测题部分答案,使用以下答案答题测试得92分!

1. 快如闪电出自miui哪个版本?
答案:miui10

2. 开发版内测的更新频率?
答案:工作日. 星期一到星期四

3. 参与测试遇到系统问题时,你认为该怎么做?
答案:积极反馈,详细描述问题出现时间. 频率. 发帖反馈时,注意保护好隐私积极反馈,理性看待遇到的问题。

4. 稳定版升级到开发版,会清除数据么?
答案:会清除数据

5. 手机出厂时,默认会是哪个版本?
答案:公测稳定版

6. 内测遇到bug时,不应采取的措施是?
答案:在内测或公测群组内询问

7. 如何下载安装新的系统内测包?
答案:进入系统更新页面检测. 进入内测详情页下载. 进入相应产品圈下载。

8. miui稳定版到开发版的升级一般通过什么方式?
答案:卡刷

9. 关于刷机中的fastboot模式和recovery模式,下列说法错误的有?
答案:Fastboot模式也叫恢复模式. recovery模式是一种比fastboot更底层的刷机模式。

10. 所有miui版本里更新最频繁,新功能和bug修复最及时的版本是?
答案:开发版内测

11. 刷机后无法进入系统,-直重启,怎么办?
答案:尝试重新刷入完整包. 联系小米客服。

12. 手机"BL锁”的全称是什么?
答案:BootLoader

13. 关于开发版公测和开发版内测,下列说法正确的是?
答案:两者更新内容有差异. 两者都有可能遇到系统bug. 开发版内测的更新频率更高。

14. 你怎么看待给朋友分享系统测试包?
答案:不应该这么做. 可能会被取消测试权限。

15. 关于刷机过程,下列说法正确的是?
答案:过程中不能随意打断. 注意备份手机数据. 保持手机电量充足。

16. 如果刷机提示需备份数据,备份至哪里有效?
答案:云. 电脑本地

17. miui11的发布日期?
答案:9月24日

18. 更新系统时遇到“卡米”怎么办?
答案:找客服帮助. 连接电脑线刷。

19. 如何进入开发者模式?
答案:打开设置-我的设备-全部参数-连击miui版本。

20. miui11的主题是?
答案:声色双全. 效率革新

21. 当天更新机型列表中,没有自己使用的机型,应该怎么做?
答案:可能为解决版本稳定性问题未发布,理性看待. 关注后续版本更新。

22. 开发版内测公告,一般发布时间是?
答案:下午4点左右

23. 为什么反馈问题,希望上传日志?
答案:帮助开发组,定位问题出现原因. 帮助更完整了解,问题出现时系统情况. 帮助更快修复问题。

24. 怎么详细描述,能帮问题更快修复?
答案:带上log或截图. 详细描述问题出现的机型和版本. 详细描述问题复现概率. 详细描述问题发生场景和步骤(越详细越好)。

25. 如何进入fastboot?
答案:关机状态下长按音量-键和电源键。

26. 线刷时需要注意什么?
答案:提前备份好数据. 保证电脑与手机之间连接稳定. 解锁bootloader。

27. 如何解除手机“BL锁”?
答案:在官网提交申请后并按提示下载对应工具解锁。

28. 为什么有时候,会收到完整内测包?
答案:超过7天未更新系统. 修改过系统文件。

29. 如何进入recovery?
答案:关机状态下长按音量+键和电源键

30. 你怎么看待测试版系统,会出现bug?
答案:以上都是

31. 下列说法或行为,不正确的有?
答案:开发版公测是最不稳定的系统测试版本. 建立内测交流群分享系统测试包。

32. 使用内测或公测系统时遇到问题该怎么做?
答案:查看相应圈子内的已解决的提案. 在相应产品圈发帖反馈。

33. 刷机变砖了怎么办?
答案:可尝试进入fastboot模式. 到官方维修点咨询解决. 可尝试进入recovery模式反复。

34. 下面哪项不属于miui11新功能?
答案:传送门

35. miui11的主题是?(多选)
答案:效率革新. 声色双全

36. 开发版切换为稳定版时会清除手机数据吗?
答案:会



文章如无特别注明均为原创! 作者: 峰哥, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 峰哥博客
原文地址《 小米MIUI12.5内测题目答案 MIUI12申请内测答案完整版》发布于2021-5-1

分享到:
打赏&捐助 分享到QQ空间

评论

游客

  • 看不清楚?点图切换
切换注册/找回用户名密码

登录

Tips:登录后可以进入会员中心发布文章、评论等操作哦!

切换登录

注册